Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62
Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62

пятница, 25 января 2013 г.

Алмазная резка и расширение проемов в квартире. Ваши вопросы!

Быстрая резка проемов в квартире БЕЗ ПЫЛИ!!
Быстрая резка проемов в квартире
БЕЗ ПЫЛИ!!
За последнее время накопились вопросы читателей нашего блога по резке проемов и их расширению, демонтажу бетона, вопросы по алмазной технологии в целом и некоторые другие. Постараемся своевременно отвечать на них. Публикуем ответы на вопросы читателей за прошлую и позапрошлую неделю. Кстати, задать свой вопрос по алмазной резке можете и вы в комментариях к этому посту.

Много ли будет пыли при резке или расширение проема? 
Как правило, работы по резке новых проемов в стенах и расширению старых проемов в квартире или жилом помещении делается по методу "влажной" алмазной резки. Принцип метода в том, что на алмазный диск будет подаваться вода, которая способствует охлаждению диска, а также помогает избежать появлению пыли. 

После ваших работ по расширению проема пыли не будет точно? 
С уверенностью можно сказать, что такой современный и влажный способ резки позволяет гарантировать отсутствие 99.9% пыли во время резки бетона. Резка бетона без пыли гарантированно!

Много ли будет воды при резке проема влажным способом? 
Нет, воды будет совсем немного, также стоит отметить, что консистенция ее будет довольно густою, вода не разольется по всей квартире. А для ее сборы специалисты изготавливающие новый проем в вашей стене могут организовать водосбор. 
Расширение оконного проема в квартире без пыли
Расширение оконного проема в квартире


Сколько по времени занимают работы по изготовлению проема по методу алмазной резки влажным способом? 
Как показывает наша практика изготовление нового проема займет от 3-6 часов в типовой квартирной стене. Работы связанные с расширением имеющегося проема в квартире занимают времени намного меньше. В целом для расширения проема специалистам потребуется 1-3 часа. 

Где в Санкт-Петербурге оказываются услуги по резке новых проемов и расширению старых? Желательно недорого. 
Центр Алмазной Резки в Санкт-Петербурге оказывает уже более 6 лет качественные услуги по резке проемов и отверстий в бетоне и кирпиче, услуги по демонтажу бетона и железобетона, расширению проемов, разборке металлических конструкций и строений, разрушению бетонных блоков, алмазная резка асфальта и многое другое. Все подробности и цены на алмазную резку вы легко найдете на сайте Центра: www.rezka812.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий