Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62
Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Резка проемов без пыли


Такая технология как алмазная резка сегодня является одним из самых передовых и инновационных способов для быстрого, малошумного и универсального изготовления проемов в стенах из бетона и кирпича. Резка проемов и их расширение, резка бетонных и железобетонных строительных конструкций, нарезка швов, резка перекрытий - вот лишь неполный перечень того, что позволяет делать эта технология.

Алмазный инструмент для резки проемов

Алмазная резка проемов осуществляется при помощи алмазного инструмента, оборудованного специальными дисками или канатом, с нанесенным алмазным сегментом. Данный инструмент используется в специальном профессиональном оборудовании - машинного или ручного типа:

  • стенорез
  • бензорез
  • нарезчик швов
  • угловая шлифовальная машина

Резка без пыли

Алмазная технология обладает целым рядом плюcов и преимуществ - начиная от отсутствия вибрации при работе, заканчивая малошумностью данного способа резки бетона. Только лишь этим алмазная технология выгодно отличается от ударно-перфораторного метода изготовления проемов и резки бетонных перекрытий. Однако, существует еще один "жирный" плюс использования алмазного инструмента. Работы по резке проема можно смело проводить как в офисе, так и в жилой квартире, не опасаясь испачкать стены и мебель бетонной пылью. При использовании "влажного" метода изготовления проема или отверстия, к алмазному инструменту подключается специальная система подачи воды. Подаваемая жидкость не только охлаждает алмазный диск, но и практически полностью позволяет избавиться от пыли при резке (пыль смешивается с водой и превращается в густую кашицу).
Алмазная технология обладает целым рядом плюcов и преимуществ - начиная от отсутствия вибрации при работе, заканчивая малошумностью данного способа резки бетона. Только лишь этим алмазная технология выгодно отличается от ударно-перфораторного метода изготовления проемов и резки бетонных перекрытий. Однако, существует еще один "жирный" плюс использования алмазного инструмента. Работы по резке проема можно смело проводить как в офисе, так и в жилой квартире, не опасаясь испачкать стены и мебель бетонной пылью. При использовании "влажного" метода изготовления проема или отверстия, к алмазному инструменту подключается специальная система подачи воды. Подаваемая жидкость не только охлаждает алмазный диск, но и практически полностью позволяет избавиться от пыли при резке (пыль смешивается с водой и превращается в густую кашицу).

Комментариев нет:

Отправить комментарий