Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62
Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62

пятница, 25 января 2013 г.

Еще несколько примеров алмазной технологии

В продолжение предыдущей статьи Современное применение технологии алмазной резки я также хочу обратить внимание моих дорогих читателей, что с помощью высокоэффективной технологии алмазной резки материалов могут быть произведены и изготовлены целый перечень строительно-отделочных материалов.

  1. Гранитная плитка
  2. Мраморные плиты
  3. Плиты из искусственного камня для облицовки фасада
  4. Тратуарная плитка
  5. Керамическая плитка

Резка алмазным инструментом очень часто используется для резки декоративные и облицовачные гранитные или мраморные плиты, которые строители применяют при устройстве фасада здания и его облицовки. Ну и как я уже говорил ранее, инструментом режущим материал алмазными дисками зачастую нарезают керамическую плитку и кафель, плитку для тратуаров и многое другое.
Применение алмазной технологии резки
на строительной площадке для резки фундумента
Резка алмазным инструментом очень часто используется для резки декоративные и облицовочные гранитные или мраморные плиты, которые строители применяют при устройстве фасада здания и его облицовки. Ну и как я уже говорил ранее, инструментом режущим материал алмазными дисками зачастую нарезают керамическую плитку и кафель, плитку для тротуаров и многое другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий