Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62
Резка бетона в Санкт-Петербурге, демонтаж железобетона, алмазное бурение, резка и расширение проемов в стенах дешево: (812) 995-02-62

четверг, 27 декабря 2012 г.

Еще раз о плюсах алмазной резки


Алмазная технология лучше отбойного и пневматического метода во много раз! Резка проемов и отверстий при помощи алмазного инструмента имеет большое количество преимуществ и плюсов по сравнению с технологией изготовления проемов традиционными способами - ударными способами получения отверстий в стенах. Рассмотрим некоторые плюсы использования алмазного инструмента при работе.
Алмазная технология лучше отбойного и пневматического метода во много раз! Резка проемов и отверстий при помощи алмазного инструмента имеет большое количество преимуществ и плюсов по сравнению с технологией изготовления проемов традиционными способами - ударными способами получения отверстий в стенах. Рассмотрим некоторые плюсы использования алмазного инструмента при работе.

  1. Алмазная технология это безударная и без вибрационная технология, отсутствие вибрации обезопасит основную часть строительной конструкции от разрушения, трещин в бетонной стене и прочих разрушений строения или стены.
  2. Резка проемов и отверстий в бетоне или кирпиче алмазным режущим инструментом это мало шумная работа по демонтажу бетона или другого материала,по сравнению с тем же ударным способом изготовления отверстий перфоратором, практически бесшумна, даже в при резке бетона или кирпичной кладки в жилом доме вы не доставите никакого беспокойства соседям. 
  3. Еще одно преимущество это то, что алмазная резка бетона при помощи технологии изготовления отверстий в бетоне инструментом с алмазными дисками это очень быстрый способ разрушения и резки бетона, по скорости данный метод значительно превосходит скорость получения проема в бетоне ударной техникой, скорость резки выше на несколько порядков. 
  4. Отсутствие пыли это важнейшее преимущество алмазной технологии... Резка проема в бетоне происходит без пыли, что позволяет прорезать в бетоне отверстие или же проем даже в жилой квартире или  доме.
Есть вопросы по поводу технологии резки? Пишите в личку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий